Foxes выпустит новый альбом до конца года

Foxes выпустит новый альбом до конца года

Впрочем, мы чересчур критичны: песня все-таки имеет смысл, заложен он в самом названии – и отражен в видеоклипе.
Автором ролика с горячими танцами на бензоколонке выступил известный фэшн-фотограф и клипмейкер Виджили Юберо (Virgili Jubero), сотрудничавший с Софи Эллис-Бекстор, Джарвисом Кокером и Air среди прочих.
«Body Talk» является первой ласточкой с нового, второго по счету студийного альбома Foxes, который певица планирует выпустить позднее в этом году. Песня написана Луизой Аллен (настоящее имя артистки) в соавторстве с Джимом Эллиотом.
Название и дата релиза нового диска пока не разглашаются. Ранее Foxes отметила, что «работа над пластинкой полностью закончена». «Я точно знала, чего хочу от этого альбома и сама руководила процессом его записи», - уточнила девушка.
Отдельным синглом «Body Talk» будет издана 24 июля 2015-го. Вокалистка планирует представить его в семи городах Великобритании в течение одного дня, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса по категории «наибольшее количество выступлений в разных городах за ограниченный период».
Напомним, изданный в 2014-м году дебютный альбом певицы «Glorious» стал большим хитом, войдя в Топ-5 британского чарта и принеся исполнительнице «Грэмми» за лучшую танцевальную запись.
Источник: http://music.com.ua/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня