Блогеры: Тимур Батрутдинов после шоу Холостяк встречается с Галиной Ржаксинской

Блогеры: Тимур Батрутдинов после шоу Холостяк встречается с Галиной Ржаксинской

"Холостяк",  3 сезон: блогеры заподозрили Галину Ржаксинскую в связи с Тимуром Батрутдиновым

Главный герой шоу "Холостяк" на ТНТ Тимур Батрутдинов после окончания проекта встречается с Галиной Ржаксинской, которой он предпочел Дарью Канануху в финале передачи. К такому выводу пришли многие пользователи соцсетей.

Сама Галина регулярно публикует в своём Instagram свидетельство общения с Тимуром. В частности, на днях она разместила снимок, на котором сидит в его компании в ресторане. Также в кадре присутствует герой пятого сезона украинской версии "Холостяка" Сергей Мельник.

Галина Ржаксинская и Тимур Батрутдинов ФОТО: Instagram

"Я между двумя Х. Ну и что думаете? Кто больше подходит?" - такой вопрос задала Галина Ржаксинская своим подписчикам в комментарии к снимку.

Между тем избранница Тимура по 3 сезону "Холостяка" Дарья Канануха также демонстрирует своим подписчикам в соцсети подтверждения своих отношений в резидентом Comedy Club. Так, несколько дней назад она опубликовала фото с Батрутдиновым, на котором она тянется к нему для поцелуя в щеку.

Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов ФОТО: Instagram

Тем не менее, некоторые поклонники шоу "Холостяк" подозревают Дарью в имитации отношений и публикации фотографий, которые были сделаны задолго до этого. В свою очередь, сам шоумен пока не делал никаких громких заявлений по поводу своей личной жизни.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня