На каждом уровне игры Hitman будет несколько десятков способов убить свою цель

На каждом уровне игры Hitman будет несколько десятков способов убить свою цель

В настоящий момент геймерам показали отрывок одной из миссий с убийством Виктора Новикова, главу секретного отделения разведки. Действие разворачивается в Париже на модном показе в одном из старинных замков. В дебютном ролике, который видели игроки представлено лишь несколько возможных путей уничтожение цели. Игроки могут отравить Новикова, переодевшись барменом, подстроить обрушение на него люстры или попросту убить из пистолета, устранив охрану. Но на этом возможности не заканчиваются.

Даже переодевшись барменом игрокам не обязательно травить свою жертву смертельным ядом. Достаточно подсыпать в напиток яды, вызывающие проблемы пищеварения, чтобы Новиков отправился в туалет, где его можно убить, избегая многочисленных взглядов и подозрений.

Помимо сбрасывания люстр игроки могут также уронить на свою жертву осветительные фонари, использующиеся для подсветки происходящего на подиуме. Фонари можно также использовать для отвлечения внимания охраны и посетителей с целью поближе подойти к своей жертве.

В саду близ замка располагается нагреватель, из которого можно соорудить ловуш 1000 ку. Так же можно поступить и с генератором. А фейерверки, предназначенные для зрелищного закрытия шоу, можно запустить раньше запланированного, чтобы наделать шуму и привлечь внимание участников модного показа.

Любителям снайперских винтовок разработчики также приготовили возможность пострелять. Во время повторного прохождения миссий игрокам откроются дополнительные возможности, включая винтовку. Пронести оружие с собой мимо охраны не получится, но обслуживающий персонал постоянно носит разные коробки с продуктами и необходимыми для шоу элементами, в одну из которых можно свободно уместить винтовку, а затем выбрать удобную для стрельбы точку.

В арсенале Агента 47 есть и взрывчатка с возможностью дистанционного детонирования. Даже из большой аудиоколонке в замке можно соорудить ловушку. А покинуть место преступления можно как на своих двоих, так и на лодке или вертолете, припаркованных недалеко от места действия.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня