Пластический хирург: Ради русской невесты Микки Рурк сделал круговую подтяжку лица!

Пластический хирург: Ради русской невесты Микки Рурк сделал круговую подтяжку лица!

62-летний актер Микки Рурк уже не первый раз ложится на стол к пластическому хирургу. За последние годы операции изменили лицо звезды «9 1/2 недель» до неузнаваемости.

Сам артист оправдывается, мол, всему виной его увлечение боксом. Дескать, только из-за этого звездное лицо, не раз поверженное в боях, пришлось серьезно подправить.

И вроде бы поклонники уже смирились и привыкли к силиконовым губам артиста и непривычному разрезу глаз, как Рурк снова оказался на операционном столе.

Друзья актера рассказывают, дескать, на очередную пластику Рурк решился ради своей русской невесты 29-летней модели Анастасии Макаренко.

Мол, он очень хочет сохранить молодость и красоту ради любимой.

Действительно, после операции артист посвежел. Правда, глаза пока скрывает под темными очками. И несмотря на то, что Микки стал выглядеть намного моложе, актер окончательно утратил свою индивидуальность. Теперь любители боевиков путают его с Чаком Норрисом. Настолько сейчас стали похожи знаменитые артисты!

Нос после ринопластики все еще отекший, но контур лица стал четким и ровным – скорее всего, это результат круговой подтяжки кожи
Фото: SPLASH NEWS

Мы показали свежие фотографии Микки Рурка известному пластическому хирургу Гайку Бабаяну, чтобы узнать, действительно ли артист сделал операцию. И, если да, то, что именно в своем лице изменила голливудская звезда.

- После того, как Микки сел на диету, у него сильно обвисла кожа, - рассказал «КП» пластический хирург Гайк Бабаян. - Поэтому, чтобы красиво выглядеть, Рурк сделал круговую подтяжку лица. И блефаропластику нижних и верхних век. Поэтому он так сильно и поменялся.

После того, как Микки сел на диету, у него сильно обвисла кожа, - рассказал «КП» пластический хирург Гайк Бабаян


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня