Алина Делисс: «Готов ли человек добровольно стать роботом? Отказаться от души, сердца и свободы?»

Алина Делисс: «Готов ли человек добровольно стать роботом? Отказаться от души, сердца и свободы?»

 

«Готов ли человек стать роботом? Отключиться от любви, искренних улыбок, счастья, рождения детей, от переживаний и страданий? От всего, что делает человека человеком?» Эти мысли давно посещают поэтессу и певицу Алину Делисс. Несмотря ни на что, она все же верит, что люди сумеют сохранить истоки своей человечности и доброты. Об этом Алина пишет, об этом часто говорит в своих интервью. Все своей жизнью, своим творчеством она пытается достучаться до человеческих сердец, что поселить в них хотя бы толику любви.

Современный ритм и образ жизни затягивают нас, как в воронку. Мы загнали себя в определенные рамки. Нам комфортно в этих рамках, и мы часто даже не понимаем, что на самом деле находимся в тюрьме. В сытой, удобной, но тюрьме! Мы превращаемся в роботов, ежедневно совершая одни и те же действия. Разговариваем на одни и те же темы, сидим в одних и тех же кафе, гоняемся за брендами… И только некоторые из нас в какой-то момент начинают понимать, что что-то не так…

Алина Делисс в Москве ведет активную творческую жизнь. Она выступает с концертами, записывает песни, ее приглашают на телевидение. Недавно Алина почувствовала, что она стала идти по проторенным тропам, что жизнь ее превратилась в череду неких автоматических действий, и в определенный момент она сказала себе «Стоп!»

«В подобных ситуациях нужно обязательно что-то сменить, сойти с накатанной дороги, посмотреть на свою жизнь со стороны и попытаться разобраться в себе, – рассказывает певица, - для этого я уехала из Москвы… далеко… где меня практически никто не знает… много думала, гуляла в тишине, вела непрерывный внутренний диалог. Я понимаю, что, если подобное не прекратится, люди потеряют свою человечность. Я стараюсь бороться с равнодушием и циничностью. Это и есть зло современного мира. Я уверена, что нужно больше всматриваться друг в друга, пытаться чувствовать друг друга, любить друг друга. Планета в наших руках и только мы сможем спасти ее!»


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня