Критики разгромили новый фильм Терминатор 5: Генезис

Критики разгромили новый фильм Терминатор 5: Генезис

Критики разнесли фильм Терминатор: Генезис

Фантастический боевик Терминатор 5: Генезис, выход которого широко анонсировался по всему миру, может не выбиться в лидеры по кассовым сборам по итогам длинных выходных в Северной Америке, связанных с грядущим Днем независимости.

По данным Kinonews, пятая часть легендарной франшизы заработала во время допремьерных показов всего 2,3 миллиона долларов, отстав от комедии Супер Майк XXL с Чаннингом Татумом в главной роли. Согласно прогнощам, по итогам пятидневного проката Терминатор 5: Генезис заработает 50-55 миллионов долларов.

Терминатор: Генезис: смотреть онлайн ВИДЕО трейлер

При этом ведущие западные критики в пух и прах разгромили фильм Терминатор 5: Генезис, о чём свидетельствует рейтинг картины, зафиксированный порталом Rotten Tomatoes: на момент написания заметки он опустился до 33%.

В 1984 году в Терминаторе машины прибыли из будущего и постарались стереть человечество с лица Земли. А с помощью фильма Терминатор 5: Генезис вся франшиза вернулась из прошлого, чтобы уничтожить летний прокат, - считает корреспондент издания The Wrap.

Нет ощущения, что сценарий был тщательно выстроен, структурирован и отполирован талантливыми драматургами. И мы уже видели эти сцены или похожие на них так много раз в других фильмах до этого, - соглашается с ним рецензент из The Hollywood Reporter.

Разочаровывает тот факт, что у создателей не оказалось свежих идей для перезапуска франшизы. Чего-то, что мы не видели до этого, - добавляет представитель Comingsoon.

Простые зрители также не оценили работу режиссера Игры престолов, Клана Сопрано и Тор 2: царство тьмы Алана Тейлора.

Такое ощущение, что здесь собрали Шварценеггеров из всех фильмов о Терминаторе. Этакий микс салат из Арнольдов, - цитирует Блокнот Волгоград студента Артема, посмотревшего фильм.

Согласна. Предыдущих частей не видела, но в начале картины в шок пришла от количества разных Арнольдов. Начало очень запутанное и непонятное, за это минус картине, - добавила его девушка Анастасия.

Терминатор 5: Генезис: сюжет

Напомним, что по сюжету фильма Терминато 5: Генезис сержант Кайл Риз отправляется в прошлое для того, чтобы спасти мать своего друга от неминуемой смерти. Затем оказывается, что он спасает весь мир, а не только Сару Коннор. Ему помогает Терминатор, в детстве ставший хорошим другом для Сары. Троице предстоит уничтожить программу Скайнет, и только тогда они смогут спасти Землю.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня