Skyforge: Обновление за 2 июля

Skyforge: Обновление за 2 июля

Сегодня, 2 июля, игроки в MMORPG Skyforge получили срочное обновление. Эфирные барьеры армии «Жнецов смерти» теперь можно продать на торговой площадке. Устранена проблема, из-за которой у некоторых игроков были изучены вершины, которые они в действительности не изучали, или изменено положение уже изученных вершин.

Если у игрока при дальнейшем развитии в атласе остаются разрывы, то вершины, не соединенные с основным путем развития, откатят в одном из следующих обновлений, а стоимость их изучения будет возмещена.

Теперь промо (реликвии, классовые промо и х2, х3 к награде) не будут назначаться на устаревшие приключения, за которые игрок не получит награды. В механизм подбора групп введено разделение на два диапазона по престижу.

Персонажи, у которых престижа меньше определенной границы, больше не будут попадать в один матч с персонажами, у которых его больше. Изменения коснулись и PvE и PvP-приключений.

Изменен алгоритм подбора в группы для PvP-сражений. Теперь группы будут более сбалансированы и схожи по среднему престижу. Полный список изменений обновления для Skyforge можно найти в специальной теме.

ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня