Иглесиас сможет ходить после операции на позвоночнике

Иглесиас сможет ходить после операции на позвоночнике

Испанский певец и мечта миллионов женщин Хулио Иглесиас на операционный стол попал можно сказать из кабинета врача. Пришел на плановый осмотр, а доктор срочно отправил его на операцию. Потребовалось срочное хирургическое вмешательство в поясничный отдел спины. Когда новость о госпитализации певца появилась в СМИ, поклонники испугались, не опасно ли это для артиста?

Врачи уверены, что это никак не отразиться на передвижениях певца и уже скоро он сможет нормально ходить.

А вот близкие музыканта опровергают информацию о его проблемах со здоровьем, заверяя поклонников, будто Хулио работает в своей студии звукозаписи в Майями и готовится к концерту 5 августа в испанской Марбелье в рамках фестиваля Starlite.

Как пишут Дни.ру, в начале этого года в СМИ появилась новость, что 71-летний Хулио Иглесиас завязывает с певческой карьерой навсегда. Но сам Иглесиас эту информацию опроверг.

"Я не собираюсь на пенсию и больше чем когда-либо готов петь". При этом в 2008 году певец отменил концерт в Екатеринбурге из-за проблем с сердцем, вызванных стрессом, а четырьмя годами ранее не выступил в Куала-Лумпуре, прервав турне по Юго-Восточной Азии.

Музыкальная карьера Хулио Иглесиаса началась в 1968 году, когда ему было 25 лет - после автомобильной аварии, когда он был почти парализован и лежал в больнице 2 года. Во время лечения молодой человек увлекся игрой на гитаре и открыл в себе новый талант: за последние полвека было продано более 300 млн записей его песен по всему миру.

Хулио Иглесиас за свою карьеру продал более 300 миллионов пластинок, став самым коммерчески успешным испаноязычным исполнителем за всю историю.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня