Сара Коннор: Робот убил рабочего на заводе Volkswagen

Сара Коннор: Робот убил рабочего на заводе Volkswagen

Трагическое происшествие случилось в минувший понедельник на заводе Volkswagen в немецком городе Баунаталь, где 22-летний рабочий-подрядчик, приехавший из Саксонии, получил травмы, несовместимые с жизнью. По данным немецких СМИ, молодого человека придавила роботизированная установка на линии сборки электродвигателей. Через некоторое время сотрудник предприятия умер в больнице Касселя.

По данным регионального здания HNA.de, неопытны рабочий мог нарушить технику безопасности, зайдя в клетку с роботом, однако полиция продолжает расследовать гибель молодого человека.  

Примечательно, что ссылку на заметку FT о смерти рабочего разместила в своём Twitter корреспондент издания Сара Коннор. В результате сообщение тезки одной из главных героинь культового фильма Терминатор, новая серия которого вышла на экраны на днях, под заголовком Робот убил работника на заводе VW в Германии стало хитом Интернета, собрав пять тысяч ретвитов.

Позднее в другом сообщении девушка пояснила, что случайно создала такую сенсацию. Также она попросила не забывать о том, что человек на автомобильном заводе погиб по-настоящему.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня