Организация Одесское подпольевзяла на себя ответственно за взрыв у одесского кафе, в котором собирали ...

Организация Одесское подпольевзяла на себя ответственно за взрыв у одесского кафе, в котором собирали ...

Сегодня «Военное обозрение» публиковало новость о взрыве возле одного из одесских кафе, владельцы которого оказывали финансовую помощь украинским силовикам, проводящим карательную операцию в Донбассе. В результате взрыва здание получило серьёзные повреждения, пострадавших нет. Некоторое время назад представители организации «Одесское подполье. Новороссия» распространили сообщение, в котором говорится о том, что ответственность за взрыв они берут на себя.

Из материала упомянутой организации:

Уважаемые господа!

Одесское подполье поздравляет всех жителей Одессы и в целом Новороссии с нашим профессиональным праздником – Днём партизана и подпольщика, который отмечался совсем недавно – 29 июня.

В условиях очередной оккупации, которую переживает наш город, эта дата особенно символична. Одесса всегда была славна традициями партизанской борьбы, и мы трудились не покладая рук весь этот год, стараясь не посрамить этой славы.

И чтобы достойно отметить эту дату, одна из боевых групп подполья выполнила очередное задание.

Была закончена работа, которую одесские подпольщики начали ещё 22 февраля 2015 года – заложив взрывчатку возле одного из кафе, свидомые хозяева которого превратили его в место сбора всякого бандеровского сброда. Тогда мина не сработала, давая тем самым владельцам кафе незаслуженный шанс встать на путь исправления. Однако они им не воспользовались. И вот вчера ночью работа была закончена, и наци-кубло было взорвано.

Подробности в видео на канале YouTube «Одесский призрак»:


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня