Помешанная на стройности Мила Йовович, после родов сильно пополнела и счастлива

Помешанная на стройности Мила Йовович, после родов сильно пополнела и счастлива

Счастливое материнство даже с профессиональными красавицами творит чудеса. Еще полгода назад Мила Йовович, даже будучи сильно беременной сидела на диетах и ежедневно посещала спортзал, чтобы не набрать лишних кило. Но после того, как на свет появилась дочка, актриса и модель, похоже, расслабилась и забыла дорогу в тренажерный зал. Ушлые папарацци сфотографировали39-летнюю Миллу Йовович на прогулке по Лос-Анджелесу в компании дочерей. Всегда подтянутая актриса появилась на людях в бесформенной майке и коротких шортах, которые только подчеркнули лишнее килограммы модели. Не стала тратить супруга Пола Андерсона и времени на макияж.

Однако сама Милла, похоже, совершенно не переживает из-за того, что потеряла "глянцевый вид". Чуть раньше в интервью она признавалась: "Я всегда замечаю, что мужчины обращают больше внимания на фигуру, если я немного прибавляю в весе. Моему мужу это безумно нравится: "Вау, у тебя такая грудь! Ты выглядишь потрясающе!". На пике своей формы я была в возрасте 23 лет. Но я и не думаю себя жалеть. Я очень довольна тем, как выгляжу".

Помешанная на стройности Мила Йовович, после родов сильно пополнела и счастлива

Напомним, радостное событие произошло рано утром 1 апреля. На свет, как и планировалось, появилась девочка, роды прошли без осложнений. Отец ребенка – режиссер Пол Андерсон – находился на седьмом небе от счастья. "Они с Полом невероятно счастливы. Милла не налюбуется на дочку и постоянно обнимает крошку", – рассказал официальный представитель артистки.

Даш, как ласково называют родители малышку, второй ребенок и вторая дочка в семье Миллы Йовович и Пола Андерсона. Пять лет назад на свет появилась первая дочь звездной пары – Эвер Габо Андерсон.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня