Ночью в Киеве поймали пьяного генерала милиции, устроившего ДТП

Ночью в Киеве поймали пьяного генерала милиции, устроившего ДТП

У Кошарного обнаружили семь различных удостоверений, в которых его должность звучала как «президент», «вице-генерал» и т.д., однако ни одного официального удостоверения у него при себе не было (даже удостоверения водителя).

В столичной ГАИ нам рассказали, что фактически никакого ДТП с участием автомобиля, на котором ехал мужчина, не было. «Правый угол бампера и колесный диск водитель повредил сам, когда въехал в бордюр, возле дома по Гетьмана, 30. Там и стояла машина, когда подъехал наш патруль. О мужчине в неадекватном состоянии на спецлинию 102 сообщили активисты Дорожного контроля. Действительно, водительских прав у мужчины не было при себе, хотя форма и погоны генерала были, но он уже не действующий генерал», – рассказали в ГАИ Киева.

«В автомобил 1000 ь под домом на улице Гетьмана, 30 пытался сесть мужчина в неадекватном состоянии. Неравнодушные прохожие набрали «102″, сообщили о ситуации и о параметрах автомобиля. По вызову приехал патруль, который увидел, что водитель еле стоит на ногах. Ему предложили пройти тест на алкоголь на приборе или отправиться к доктору, но он отказался. Тогда автомобиль отправили на штрафплощадку, документы у водителя забрали и составили админпротокол по 130-й статье. Водителю грозит штраф или лишение прав на срок от года», – рассказали в ГАИ.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня