Призеру Европейских игр Кличко предложил селфи вместо помощи с квартирой

Призеру Европейских игр Кличко предложил селфи вместо помощи с квартирой

Мэр Киева Виталий Кличко предложил призеру Европейских игр в Баку борцу Жану Беленюку сделать с ним селфи вместо помощи в получении нового жилья, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на сообщение спортсмена в Instagram.

«С нашим мэром-красавчиком. Вместо квартиры он мне предложил селфи сделать, ну я, конечно, согласился», — рассказал Беленюк в подписи к фотографии с киевским градоначальником.

Напомним, ранее борец греко-римского стиля неоднократно жаловался на плохие жилищные условия в украинской столице, а после получения серебряной медали на Европейских играх в Баку обратился к Кличко с просьбой о выделении квартиры.

Беленюк также является чемпионом Европы 2014-го и бронзовым призером первенства мира того же года. Он родился в 1991 году в Киеве в семье руандийца и украинки.

На первых Европейских играх, проходивших с 12 по 28 июня в Баку, сборная Украины заняла восьмое место в общем зачете, завоевав 46 медалей (в том числе 8 золотых). Победителем стала российская команда, в активе которой 164 медали (79 золотых).


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня