Полиция Москвы проверит пикантную парикмахерскую в центре города

Полиция Москвы проверит пикантную парикмахерскую в центре города

Накануне в СМИ появилась информация о том, что в центре Москвы действует необычная парикмахерская, где клиентов стригут полностью обнажённые девушки. Данная информация, а также опубликованная в Сети видеозапись, очень заинтересовала правоохранительные органы.

Московская полиция проверяет информацию о том, что в центре столицы под видом парикмахерской действует подпольный салон, оказывающий интим-услуги. Изучаются видеосъемки, сделанные корреспондентами различных СМИ. Проводятся необходимые проверочные мероприятия. По итогам принято решение о привлечении к ответственности организаторов незаконного бизнеса, - цитируют Вести официального представителя московского главка МВД.

В свою очередь, владелец пикантного салона красоты заявил, что его сотрудницы занимаются только стрижкой и маникюром, пусть и в столь непривычном для парикмахера виде.

Я всем своим сотрудницам всегда объясняю, что здесь – театр. Здесь мужчины, которые приходят, хотят от вас получить, прежде всего, в психологическом плане. 90% мужчин приходят за общением, - сказал директор салона Максим Лядов.

Он уверен, что в его бизнесе нет ничего противозаконного. Однако девушка по имени Камилла, шесть лет назад пытавшаяся устроиться работать в этот салон, думает иначе.

Когда я пришла устраиваться в этот салон как стилист, как парикмахер, я поняла, что помимо стрижек, танцев, там нужно еще оказывать и интим-услуги. Я к этому не была готова. Поэтому я не осталась там работать, - сказала девушка журналистам.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня