Греческий генерал: Народ Донбасса является последней линией сопротивления против фашизма Нового Миров ...

Греческий генерал: Народ Донбасса является последней линией сопротивления против фашизма Нового Миров ...

Пресс-служба МИД Донецкой народной республики сообщила, что министр иностранных дел ДНР Александр Кофман поблагодарил главу греческого движения оппозиции Патриотический фронт, генерал-майора Ставроса Виталиса за то, что он предоставил республике «уникальную возможность донести до народа Греции настоящую картину преступлений киевской хунты».



В свою очередь, Виталис заявил, что в настоящий момент народ Донбасса является последней линией сопротивления пр 2000 отив фашизма и варварства Запада.

«…Для меня, солдата по призванию, большая честь разделить свою судьбу со сражающимся Народом Донбасса, где каждый день проливается кровь. Пусть будет уроком для мирового сообщества тот факт, что такие общечеловеческие ценности, как Свобода, Демократия, Человеческое Достоинство и Право на Самоопределение ярко и несокрушимо проявляются в Донецкой Народной Республике…», - приводит слова Виталиса REGNUM.

Греческий военный подчеркнул, что «народ Донбасса в настоящее время является последней линией сопротивления всего человечества против фашизма Нового Мирового Порядка, варварства Запада, психопатов-банкиров и невменяемых милитаристов».

«В этом смысле Международное Сообщество обязано вам гораздо большим, чем простое «спасибо»… Все человечество в долгу перед вами, так как вы ежедневно доказываете, что до тех пор, пока в этом трагическом мире существуют порядочные люди, мы можем надеяться на построение общества Свободы, Равенства и Человеческого Достоинства», - добавил он.

По словам Виталиса, он надеется, что пример Донбасса «поможет народам всего мира очнуться и решительно и твердо встать плечом к плечу с вами в вашей борьбе».

«Пусть героический народ Греции освободится от фальшивого экономического плена Запада, снова увидит путь Надежды и почерпнет мужество в вашей борьбе…», - заключил греческий генерал.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня