Киноафиша: Что смотреть в выходные 4-5 июля 2015 года

Киноафиша: Что смотреть в выходные 4-5 июля 2015 года

25 июня 2015 года в прокат вышли семь новых картин: «Терминатор: Генезис», «Вдали от обезумевшей толпы», «Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии», «Супер Майк XXL», «Зачистка», «Золотой мальчик» и «Хулиган». В следующий четверг, 2 июля на экраны выйдут следующие новинки кино: «Миньоны», «Убрать из друзей», «Этот неловкий момент», «Citizenfour: Правда Сноудена» и «Рок Апокалипсис». 2 июля на экраны вышли:
«Терминатор: Генезис»
Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Сержант Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где он встречает неожиданных союзников, в том числе Терминатора, новых опасных врагов, и новую миссию: изменить будущее…



«Вдали от обезумевшей толпы»
Красивая молодая женщина поддерживает отношения с тремя очень разными мужчинами.



«Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии»
Два коммивояжера, Сэм и Джонатан, продают всяческие новинки. Во время своего путешествия они попадают в различные ситуации, показывающие красоту и хрупкость нашего мира, величие одних и мелочность других моментов в жизни.
Призеры 71-го Венецианского кинофестиваля: Фоторепортаж
71 Венецианский кинофестиваль: Призеры



«Супер Майк XXL»
Прошло три года после того, как Майк на пике своей популярности закончил карьеру стриптизера, а клуб «Короли Тампы» уже почти готов признать свое поражение. Но проделать это в своем стиле: готовясь «зажечь» Мёртл-Бич, они снова разделят сцену с легендарным Супер Майком. Дорога на последнее шоу проходит через Джеконсвилл и Саванну, где Майк и парни повстречают старых знакомых и заведут новых, а также выучат пару неизбитых движений, тряхнув при этом стариной.



«Зачистка»
С тех пор, как Коул стал свидетелем убийства, его жизнь покатилась под откос. Жена бросила его, он страдает от галлюцинаций, а на кусок хлеба ему приходится зарабатывать чисткой ковров. В тот момент, когда Коул, казалось бы, достиг самого дна, его вызывают на ночную работу в загородный особняк…



«Золотой мальчик»
Давиде Бьяс писал тексты для рекламного агентства, но его амбиции простирались гораздо дальше — он мечтал создать настоящее литературное произведение. Мечта воплотилась в реальность абсолютно невероятным способом. На похоронах отца он познакомился с красивой и загадочной Людовикой. Она попросила Давиде найти в компьютере отца черновик написанных им незадолго до смерти мемуаров, чтобы изъять кусок, связанный с ее именем. Ничего не обнаружив, Давиде решает под именем отца писать сам и выдавать Людовике текст частями…



«Хулиган»
Отца двух мальчиков Холлиса лишают родительских прав, забрав младшего сына. Это становится точкой невозврата для старшего сына Джейкоба, увлекающегося гонками. Восставший против отца, страстно одержимый только двумя вещами: выиграть чемпионат по мотокроссу и вернуть младшего брата домой, Джейкоб не остановится ни перед чем… Совершая одно преступление за другим, отчаянный 13-летний трудный подросток мастерски уходит от погони. Отцу в одиночку предстоит сразиться с системой, вернуть обоих сыновей и повернуть жизнь в прежнее русло.



9 июля в прокат выйдут новинки кино:
«Миньоны»
Миньоны живут на планете на пару миллионов лет дольше нас. У них одна навязчивая идея — служить самой Гадкой личности из имеющихся в наличии. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон — все они оказались недолговечны. И тогда миньоны рванули в Нью-Йорк. Их ждут деньги, власть, роковая суперзлодейка Скарлет Оверкилл и, конечно же, вкуснейшая «банана»! Во всяком случае, так им кажется.



«Убрать из друзей»
Обычный вечер после школы. К скайпу влюбленных Блэра и Митч подключаются друзья — Адам, Джес, Кен и Вэл… и кто-то седьмой с ником Billy227. Все уверены, что это компьютерный глюк, пока неизвестный не начинает им писать. Билли хочет знать, кто выложил в Сеть скандальное видео с их одноклассницей Лорой Барнс, из-за которого девушка покончила с собой. И он готов выяснить это любой ценой. Друзьям кажется, что можно просто выйти из чата, но это только кажется.



«Этот неловкий момент»
Два закадычных друга со своими дочерьми проводят отпуск на Ривьере, где на солнечных пляжах 42-летнему отцу семейства не устоять перед чарами соблазнительной 18-летней красотки и предстоит по уши влюбиться. Все бы ничего, да только прелестная девушка является дочерью лучшего друга — строгого отца, грозящего пристрелить любого, кто подойдет ближе, чем на шаг, к обожаемой малышке.



«Citizenfour: Правда Сноудена»
В январе 2013 года Лора Пойтрас стала получать анонимные зашифрованные электронные письма от человека по имени «CITIZENFOUR», который утверждал, что у него есть доказательства существования нелегальных программ скрытого наблюдения, которое ведет АНБ в сотрудничестве с другими спецслужбами по всему миру. Пять месяцев спустя она и журналисты Гленн Гринвальд и Ивен МакАскилл прилетели в Гонконг для первой из многих встреч с этим человеком. Им оказался Эдвард Сноуден.



«Рок Апокалипсис»
В фильме приняли участие Deep Purple, Anthrax, Motörhead, Alice Cooper, Rammstein, Henry Rollins, Annihilator, Trivium, Sabaton, Doro Pesch & Biff Byford, Anvil, Alpha Tiger, Ragnarok, Lamb of God, Blaas of Glory, Dr. Living Dead, Dunderbeist, Kamikaze Kings, Eskimo Callboy. Во время съемок, которыми руководил немецкий титулованный режиссер Норберт Хайткер, были задействованы 6 камер и 18 стереоскопических 3D камер. Российскую версию фильма озвучили Михаил Козырев и Тутта Ларсен.





ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня