Кортеж Кадырова в Грозном сбил насмерть мать четверых детей и даже не притормозил

Кортеж Кадырова в Грозном сбил насмерть мать четверых детей и даже не притормозил

Инцидент произошел 29 июня, о происшествии местные жители рассказали 1 июля.

«Ни одна машина не остановилась, более того, все остальные проехали по телу сбитой и сразу погибшей женщины», – сообщила местная жительница.

Она также сказала, что эта кавалькада машин знакома местным жителям, когда она проезжает через Новогрозный, всегда автомобили несутся на огромной скорости. Она не знает, был ли в одной из машин сам Рамзан Кадыров. По ее словам, муж этой женщины сидит в тюрьме, однако по какой статье он осужден, она не знает. Она также сообщила, что это была очень бедная семья, жили они в убогой времянке, которую построила сама хозяйка, дети маленькие.

«Детей, наверное, будет воспитывать свекровь, пока отец ребятишек не вернется из тюрьмы», – сказала собеседница.

Факт произошедшего в поселке Новогрозный ДТП со смертельным исходом подтвердил еще один житель поселка, добавивший, что тело женщины, по которому проехало десяток машин, было сильно изуродовано.

Представители властей и правоохранительных органов не комментируют эту информацию. Напомним, что ранее активисты «Общества синих ведерок» (общественное движение, члены которого борются с произволом чиновников на дорогах) требовали наказать главу 1000 Кадырова за превышение скорости, заявив, что он передвигается по дорогам со скоростью около 240 км/ч.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня