Единственный сын актрисы Ольги Понизовой погиб в ДТП

Единственный сын актрисы Ольги Понизовой погиб в ДТП

В результате ДТП погиб единственный сын известной российской актрисы театра и кино Ольги Понизовой.

По данным прессы, смертельная авария случилась сегодня ранним утром в подмосковном Мытищенском районе.

Первые сообщения в экстренные службы о случившемся начали поступать после 4.50 по московскому времени. Известно, что 20-летний водитель «Форда-Мустанга» потерял управление, проезжая по 25-му километру автомобильной трассы Москва-Дмитров-Дубна.

Не справившись с управлением, как предполагают полицейские, водитель иномарки въехал в металлические конструкции дорожного барьера. В результате ДТП молодой человек, находившийся в тот момент на пассажирском месте «Форда», погиб. Водителя с множественными травмами экстренно доставили в ближайшую больницу. Врачи сейчас оценивают его состояние как средней степени тяжести.

Через некоторое время в прессе появились сообщения о том, что погибший в Подмосковье сегодня утром молодой человек является единственным сыном известной российской актрисы Ольги Понизовой -  Никитой Челядиновым.

41-летняя Ольга Понизова, которая в прошлом работала в столичном Театре Луны, в настоящее время выходит на сцену Театра Юного зрителя. Широкая известность к этой артистке пришла после выхода таких лент с ее участием, как «Бандитский Петербург-3» и «Все будет хорошо» Дмитрия Астрахана.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня