Алена Водонаева: Я хорошо зарабатываю, столько, чтобы не выкладывать ради денег фото в инстаграм!

Алена Водонаева: Я хорошо зарабатываю, столько, чтобы не выкладывать ради денег фото в инстаграм!

Модель и телеведущая Алена Водонаева 2 июля отпраздновала свой день рождения. Одним из первых, кто поздравил красавицу было радио «КП». Заодно коллеги узнали, чем сегодня занимается бывшая звезда скандального телепроекта.

- Так посмотреть по новостям, и такое ощущение, что Алена Водонаева только и занимается тем, что выкладывает фотографии в Инстаграм. А ведь наверняка есть какие-нибудь задачи, варианты решения, проекты. Чем занимается сейчас Алена Водонаева, ну, помимо того, что день рождения отмечает?

- В данный момент я ем торт. Вам интересно, как я зарабатываю на жизнь? Я хорошо зарабатываю. Зарабатываю ровно столько, чтобы спокойно жить и выкладывать фотографии в Инстаграм.

- На торт хватает, самое главное.

- Что касается творчества. Летом меня вообще бесполезно о чем-либо спрашивать, потому что лето для меня всегда каникулы. Даже когда предлагают и есть какие-то варианты хорошо заработать, все равно провожу время с семьей, с собой, с сыном, собираюсь на лето с ребенком улетать в Калифорнию. Сейчас он с папой улетел в Турцию на три недели, вчера я его проводила, буду ждать его, забираю, и мы улетим сначала в Нью-Йорк, а потом летим в Санта-Монику жить до конца лета. Вот такие каникулы я придумала своему сыну.

- Пятилетие Богдана скоро будем отмечать, 23 августа, если я не ошибаюсь?

- Да. Будем отмечать там, в Америке, но праздник я сделаю большой уже по приезду в Россию. Сейчас как раз занимаюсь этим вопросом, организовываю ребенку праздник, чтобы когда уже приехать, я уже ничего не организовывала, все у меня здесь было готово.

Кроме того, телеведущая призналась, что очень много времени посвящает развитию и воспитанию сына. Богдан у нее мальчик творческий, такой же как мама, поэтому с ним приходится не просто. Но Алена –строгая мама.

- У ребенка нет свободного времени, он у меня с понедельника по пятницу все время на учебе, на спорте, в садике. Я придерживаюсь такой позиции, что вам, мужчинам, не нужно давать много свободного времени, чтобы это вас не расхолаживало. Потому что вы властелины этого мира и должны все контролировать, всё решать, всё делать, работать, - рассказала Водонаева.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня