Малахов и Виторган приценились к одежде Криштиану Роналду

Малахов и Виторган приценились к одежде Криштиану Роналду

Пока наши звезды "Зенита" Андрей Арашвин и Александр Кержаков думают, чем бы им заняться после завершения карьеры, их заморский коллега Криштиану Роналду создал свою линию модной одежды.

Одежду и обувь от Криштиану Роналду теперь можно купить и в России.

Андрей Малахов, Максим Виторган, Егор Кончаловский, Любовь Толкалина и другие звезды посетили презентацию бренда CR7.

В Москве прошла вечеринка, посвященная старту продаж в России коллекции от всемирно известного футболиста.

Звездные гости с интересом рассматривали коллекцию и делились своими впечатлениями.

- Мне было очень интересно посмотреть на коллекцию, созданную парнем, который бросил прекрасную Ирину Шейк, ну, или она его бросила – тут мнения расходятся, - признался Андрей Малахов. - Приятно удивлен разнообразием коллекции, а также тем, что бренд CR7 – это еще и белье, и отличная одежда.

Малахов приценился к одежде Криштиану Роналду
Фото: Евгения ГУСЕВА

Егор Кончаловский поделился с журналистами, что любит дорогую классическую обувь, которая долго носится, и которую «можно чистить лет десять»:

- Я успокаиваюсь, когда чищу ботинки. А чтобы чистить обувь на протяжении такого долгого времени, нужно, чтобы она этого «заслуживала». Мне кажется, что обувь из классической коллекции этого заслуживает. Конечно, Роналду, как спортсмен, уделил большое внимание моделям в стиле casual, которые сейчас носят и с классическими костюмами, и с повседневной одеждой. Мне кажется, что это правильно, потому что в наше время нет жестких рамок: все приемлемо и все модно.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня