Канадский хоккеист через Twitter нашел работу в КХЛ

Канадский хоккеист через Twitter нашел работу в КХЛ

Канадский вратарь Майкл Гарнетт подписал контракт с клубом Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Слован» через несколько дней после того, как разместил на своей странице в Twitter объявление о поиске работы. Как сообщается в аккаунте команды в социальной сети, игрок заключил годичное соглашение.

В конце июня хоккеист по-русски обратился к читателям в Twitter, заявив, что хочет продолжить карьеру в КХЛ. «Я очень хочу остаться в России. Не знаю что случилось с вами. Жду приглашение. Готов хорошо играть (орфография автора сохранена — прим. Ленты.ру)», — написал Гарнетт. В следующем твите он добавил свое краткое резюме, приложив статистику отраженных бросков.

В прошлом сезоне 92.6%. Самим хороший сезон в моём карьере в кхл. Пишите Трефилов.

— Michael Garnett (@MichaelGarnett) 28 июня 2015

Канадец приехал в Россию в 2007 году, став игроком нижнекамского «Нефтехимика». Затем он выступал за ХК МВД и минское «Динамо», а последние четыре сезона защищал ворота челябинского «Трактора». В марте этого года челябинцы отказались от продления контракта с 32-летним хоккеистом, так как отношение Гарнетта к тренировочному процессу не устроило наставника команды Андрея Николишина. В Национальной хоккейной лиге голкипер провел 24 игры в составе профессионального клуба «Атланта Трэшерз» (ныне носит название «Виннипег Джетс»).


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня