Экс-спикер Госдумы Селезнев госпитализирован в Москве

Экс-спикер Госдумы Селезнев госпитализирован в Москве

Уже месяц экс-депутат Госдумы, а ныне председатель "Партии возрождения России" Геннадий Селезнев находится в больнице. У него осложнение после воспаления легких. Сейчас Геннадий Николаевич находится в палате ЦКБ под пристальным наблюдением врачей и проходит интенсивную восстановительную терапию.

- Геннадий Николаевич проходит курс лечения после воспаления легких, - прокомментировал "КП" пресс-секретарь "Партии возрождения России" Сергей Бухаров. - Он находится в больнице уже месяц, врачи проводят интенсивный курс терапии, пытаются восстановить его работоспособность. Мы в партии очень переживаем за здоровье нашего лидера и созваниваемся с его близкими. Геннадий Николаевич - волевой человек, мы верим, что болезнь будет побеждена.

Слова поддержки также высказал его друг Георгий Пряхин, который знает Геннадия Николаевича многие годы и некоторое время был его заместителем.

- У Геннадия две проблемы - он откровенный трудоголик, очень много работает, и еще он всегда много курил, за что его ругали друзья и родные. Могу сказать, что он всегда умел брать на себя самые сложные решения, все делал сам, - рассказал "КП" Георгий Пряхин, писатель, главный редактор издательства "Художественная литература". - Сейчас от всей души желаю Гене выкарабкаться. Представляю, как переживает его жена Ирина, его дочка и внучки. Они всегда болеют за него всей душой, всей семьей. Так что, Гена, держись.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня