У «Киевской» столкнулось 8 машин

У «Киевской» столкнулось 8 машин

В пятницу днем, 3 июля, около торгового комплекса «Европейский» произошла страшная авария. По Большой Дорогомиловской улице в сторону центра несся «Кадиллак». Когда на светофоре загорелся красный свет, иномарка не затормозила, а продолжила гнать. В результате машина врезалась в автомобили, поехавшие на зеленый сигнал светофора.

Участников аварии раскидало в разные стороны. Досталось и тем, кто ехал, и тем, кто был припаркован у обочины. Среди пострадавших машин оказался престижный «Бентли».

- В результате аварии пострадали три человека, - рассказали в правоохранительных органах. - В настоящее время движение транспорта по улице полностью восстановлено,— сказали в управлении. - В настоящее время причина аварии устанавливается, для этого будут проведены специальные автотехнические экспертизы. Говорить о виновнике ДТП преждевременно.

Между тем, авария попала в объектив дорожной камеры. На записи видно, что ДТП спровоцировал водитель «Кадиллака», который разогнался перед перекрестком и протаранил поворачивающий в сторону торгового центра «ауди». Задев по касательной немецкую иномарку, «Кадиллак» влетел в группу припаркованных автомобилей. В общей сложности американский седан повредил шесть авто: Мерседес S-класса, «Тойота-Лэнд-Крузер», «Бентли», ВАЗ-2104, «Мицубиси» и «Дэу-Нексия».


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня