Дмитрий Шепелев с сыном Платоном поселился на вилле Киркорова в Болгарии

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном поселился на вилле Киркорова в Болгарии

Перед смертью Жанны Фриске ее гражданский муж Дмитрий Шепелев увез двухлетнего сына Платона на отдых в Болгарию. Сам Дмитрий через несколько дней срочно улетел в Москву на похороны певицы. Сына Дима с собой не взял — для мальчика это был бы слишком большой стресс. Вчера Шепелев, наконец, покинул Москву и поехал к сыну. Вместе с Платоном они поселились в Болгарии на вилле, принадлежащей Филиппу Киркорову. Певец великодушно предложил свой дом для отдыха семье Жанны Фриске. Через несколько дней в Болгарию вылетит и мама Жанны: она уедет из Москвы, отметив сорок дней с момента смерти дочери.

О том, как сейчас себя чувствует семья Жанны, рассказал отец певицы Владимир Фриске. Второго июля Владимир Борисович пришел на программу Бориса Корчевникова «Прямой эфир» на канале «Россия 1». По словам отца артистки, его жена убита горем:

- Моя жена не публичный человек. Сейчас она дома. Ей тяжело. Она никуда не ходит пока, только на кладбище, в основном она дома, - рассказал Владимир Фриске.

По его словам, вся семья вскоре поедет в Болгарию к Платону. До приезда отца мальчик находился на курорте с няней:

- Платон сейчас в Болгарии, с няней. Дима, по-моему сейчас здесь в Москве, звонил позавчера. Завтра опять туда едет. Филипп Бедросович предложил нам свою виллу, чтобы мы всей семьей туда поехали. Жена поедет после сорока дней.

Все время, пока Жанна болела, именно мама певицы заботилась о ее сыне. Маленький Платон рос на руках у бабушки. В программе «Прямой эфир» показали отрывок интервью Дмитрия Шепелева, в котором он благодарит тещу за все, что она сделала для внука.

- Я безмерно благодарен в первую очередь маме Жанны Ольге, - сказал Дмитрий, - Потому что все те два года, пока мы переезжали с Жанной из госпиталя в госпиталь (вместе переезжали, каждый раз я лежал рядом с Жанной в одной палате), именно Ольга воспитывала нашего ребенка, она его вторая мама. Больше всего я хочу, чтобы этот мальчик был окружен любовью. У Платона есть две замечательные бабушки, два замечательного дедушки. С ним все будет хорошо.

О том, как его жена заботилась о маленьком Платоне, вспоминает и отец Жанны Владимир Борисович:

- Жанна покормила Платона грудью чуть больше месяца, и когда врачи сказали, что нужно прекращать кормление, моя жена его и выкормила, - говорит Владимир Фриске, - 24 июня Жанну забрала скорая, и с тех пор мы Платона привозили в госпиталь только в колясочке. Дима на ксероксе сделал фотографию Платоши и повесил на шкаф в палате Жанны, чтобы она его видела постоянно.

По словам Владимира Фриске, малыш до последних дней своей мамы был рядом и очень нежно относился к ней:

- К маме Платон относился очень ласково, все дни просыпался, подходил к ней, гладил ее и целовал, - вспоминает отец певицы, - Даже в те дни, когда она уже была без сознания. Когда она была в сознании, он запрыгивал на нее — ей нельзя уже было, мы ругались. Жанне было больно, но она не показывала этого...


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня