В США учительница получила 22 года тюрьмы за секс с тремя учениками

В США учительница получила 22 года тюрьмы за секс с тремя учениками

В американском штате Флорида 30-летняя местная учительница английского языка по имени Дженнифер Фихтер получила 22 года тюрьмы за секс с 17-летними учащимися из Центральной Аэрокосмической Академии в Лейкленде, где она преподавала.

Всего правоохранители насчитали 37 эпизодов интимной близости учительницы и подростков, причём все свидания проходили не только на съемных квартирах, но и в салоне ее автомобиля. От одного из учеников женщина даже успела забеременеть и сделать аборт, пишет Комсомольская правда со ссылкой на местные СМИ.

Учительницу удалось разоблачить благодаря матери одного из школьников, нашедшей в его телефоне любовные послания от Фихтер. Она обратилась в полицию, после чего в отношении преподавательницы завели уголовное дело.

Между тем интернет-общественность обратилась с петицией к американскому правосудию: пользователи Сети требуют освободить любвеобильного педагога. Соответствующее послание появилось на сайте Change.org. На данный момент её подписали почти 19 тысяч человек.

Автор петиции призывает освободить Дженнифер Фитчер и аннулировать результаты судебного разбирательства.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня