Сборная Аргентины сыграет с Чили в финале Кубка Америки по футболу-2015

Сборная Аргентины сыграет с Чили в финале Кубка Америки по футболу-2015

Когда будет финал Кубка Америки 2015 по футболу?

4 июля 2015 года на стадионе "Насьональ - Хулио Мартинес Праданос" в чилийском Сантьяго состоится финал Кубка Америки-2015 по футболу между сборными Чили и Аргентины. Поединок начнётся в 23:00 мск, а главным арбитром назначен Уилмар Ролдан Перес из Колумбии.

Финал Кубка Америки-2015 по футболу Чили - Аргентина: трансляция онлайн, по какому каналу смотреть

Смотреть прямую трансляцию онлайн финала Кубка Америки-2015 Чили - Аргентина 4 июля 2015 года можно на сайте LiveTV. Начало в 23:00 мск.

Перед финалом Кубка Америки 2015 Чили - Аргентина 4 июля 2015

В финал старейшего мирового футбольного турнира - Кубка Америки-2015 - вышли сборные Чили и Аргентины. Обе команды показали мощнейшую игру на протяжении всего турнира, поэтому специалисты называют такую финальную пару вполне закономерным результатом.

Тем не менее, чилийцы на правах хозяев Кубка Америки-2015 пользовались небольшой благосклонностью со стороны арбитров в виде удалений игроков соперников, как, например, это было в матче 1/4 финала с Уругваем, где чилийцы вырвали победу на последних минутах 1:0. Такая же история произошла в матче с Перу (2:1), где географические соседи Чили остались в меньшинстве уже на 20-й минуте. 

Аргентинцы, в свою очередь, что называется "раскачались" ближе к полуфиналу - спокойно пройдя групповой этап, команда взяла верх по пенальти с Колумбией (5:4), после чего камня на камне не оставила от сборной Парагвая 6:1.

Аргентина - Парагвай Кубок Америки 2015 6:1 ВИДЕО голов

Финал Кубка Америки 2015 Чили - Аргентина: прогноз 04.07.2015 

Букмекеры верят в победу Аргентины в этом матче. Ставки на успех команды с участием Лионеля Месси принимаются в среднем с коэффициентом 2,15, на ничью - 3,47, на успех сборной Чили - 3,72.

Кубок Америки 2015, финал Чили - Аргентина: комментарии

"Мы не будем отказываться от привычного стиля. Сыграем с аргентинцами в той же манере, что и в других матчах турнира. Этот стиль позволил нам выйти в финал, так что мы постараемся и дальше играть в том же ключе. Мне не терпится услышать свисток, возвещающий о начале матче. К старту поединка всё готово, остаётся лишь провести последние наставления. Да, я аргентинец, но в первую очередь тренер сборной Чили. Я обязан переживать за своих подопечных и за эту страну. У меня нет чилийского гражданства, однако меня радует перспектива привести сборную Чили к победе на турнире. Все мои помощники тоже аргентинцы, но мы хотим, чтобы в финале победила сборная Чили", - сказал главный тренер сборной Чили Хорхе Сампаоли.

"Мы всегда стремимся побеждать. Игроки сборной Аргентины действительно заслуживают самых лестных слов. Менее чем за год им удалось выйти во второй финал крупного турнира, и сейчас мы нацелены на завоевание трофея. Даже если нам не удастся выиграть в финале у чилийцев, Аргентина продолжит идти тем же путём. Вряд ли чилийцы откажутся от своей обычной тактики. Какие-то изменения в составе могут произойти, и мы тоже подумаем о небольших корректировках. Наша команда обязательно изучит сильные и слабые 2000 места чилийцев. Cчитаю, что сейчас у сборной Чили лучшее поколение игроков в истории, и её амбиции очень высоки. Что касается Аргентины, то у нас тоже хорошее поколение, но мне сложно сказать, лучшее ли оно в нашей истории", - отметил, в свою очередь, главный наставник аргентинцев Херардо Мартино.

Перуанцы взяли "бронзу" на Кубке Америки по футболу 2015

В прошедшем ранее матче за третье место Кубка Америки-2015 сборная Перу взяла верх над командой Парагвая, во второй раз подряд став обладателем бронзовых медалей турнира. Поединок закончился с результатом 2:0. Голами в этой игре отметились Андре Каррильо, забивший на 48-й минуте, а на 89-й минуте Паоло Герреро установил окончательный счёт.

Перу - Парагва Кубок Америки 2015 2:0 ВИДЕО голов


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня