Пригожин о Земфире с украинским флагом – Радио «КП»: «Обычный дешевый фарс»

Пригожин о Земфире с украинским флагом – Радио «КП»: «Обычный дешевый фарс»

Российская певица Земфира, выступая на музыкальном фестивале в Грузии, исполнила одну из песен, размахивая флагом Украины. Этот поступок вызвал бурную реакцию в обществе.

Председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков попросил блогеров выразить свое мнение относительно поступка певицы. Одни ее яро осудили. Другие призвали просто не обращать внимания.

Между тем, известный российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что ему лично такие действия российской исполнительницы не понятны.

- Меня такие поступки удивляют. Мне кажется, что у нас очень красивый российский флаг. И я горжусь, что живу под этим флагом. Почему вечно всех собак скидывают на россиян? За что нас считают агрессорами? – посетовал он.

Продюсер также отметил, что в нашей стране любят как Украину, так и Грузию. Но этот поступок певицы Земфиры, по его словам, очень трудно оценить.

- Это был фестиваль музыки. Какое он вообще имеет отношение к политике? Это обычная псевдосмелость. Якобы, посмотрите, мне плевать, что вы обо мне думаете. Но и нам плевать тогда, что она думает. Земфира не могла не понимать, какой будет реакция. Это был вызов всему российскому обществу, обычный дешевый фарс, - заявил Пригожин радиостанции «Комсомольская правда».


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня