Анастасия Волочкова попрощалась с Крымом, сделав шпагат в стрингах

Анастасия Волочкова попрощалась с Крымом, сделав шпагат в стрингах

Всю минувшую неделю Анастасия Волочкова провела в Крыму: балерина дала несколько благотворительных концертов, встретилась с большими и маленькими поклонниками, совершила несколько морских прогулок на яхте и… сделала самый яркий снимок этого лета, сделав горизонтальный шпагат на фоне крымских гор. Фото Насти в крошечном алом купальнике буквально взорвало Интернет. Неудивительно, что, уезжая из Крыма и прощаясь с гостеприимным полуостровом, Анастасия подарила поклонникам новый снимок своей знаменитой растяжки – на этот раз в другом ракурсе, но все в тех же красных стрингах, так запомнившимся пользователям Интернета.

Шпагат на этот раз был вертикальным, поза – боком: подписчики страницы Насти в Instagram смогли насладиться зрелищем плоского ее живота и крепких ягодиц без намека на целлюлит.

На прощание балерина порадовала своих поклонников новым шпагатом в алых стрингах. Фото: Instagram.

- Даже в выходной я поддерживаю свою растяжку. В купальнике от Насти Ивановской. Не скучайте, - пожелала Анастасия, разместив снимок в микроблоге и снабдив его хэштегами «мини-бикини», «Крым», «Ялта», «Россия», «выходной» и «шпагат».

По традиции, фото балерины моментально обросло сотнями комментариев. Мужчины сошлись во мнении, что Настя прекрасна как всегда: «Богиня! Женщина мечты!» - написал один из поклонников красоты Анастасии. Дамы же в основном советовали Волочковой обзавестись купальником побольше.

В Крым Анастасия ездила вместе с дочкой Аришей и мамой Татьяной Владимировной. В перерывах между концертами Настя с удовольствием купалась в Черном море. Правда, заплывы балерины омрачили встреченные ею медузы.

В море Настю напугали медузы. Фото: Instagram.

- Поплавала я в крымском море... Вот такое чудо-юдо встретила! Прикиньте с какой скоростью я залетела на яхту... – рассказала Настя.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня