В Саратовской области полицейский насмерть сбил двух школьниц

В Саратовской области полицейский насмерть сбил двух школьниц

В Саратовской области полицейский насмерть сбил двух школьниц, которые шли по обочине трассы. По факту ДТП в Хвалынском районе следственные органы начали проверку, сообщает сайт СУ СК по региону.

"По предварительным данным, в ночное время 4 июля 2015 года младший сержант полиции отдела вневедомственной охраны двигался на личном автомобиле по улице 60 лет Октября села Апалиха Хвалынского района. При передвижении полицейский не справился с управлением транспортного средства и выехал на обучу дороги, где совершил наезд на двух девочек 15 и 13 лет. От полученных травм школьницы скончались на месте", - сообщает ведомство.

"В настоящее время назначены судебно-медицинские экспертизы, в том числе выясняется, был ли водитель пьян, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказала "Интерфаксу" пресс-секретарь СУ СК Анна Марусова.

По словам пресс-секретаря ГУ МВД региона Дмитрия Рассказова "сотрудник полиции в ближайшее время будет уволен из органов, а его непосредственным руководителям будет назначено дисциплинарное наказание".


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня