В Самаре нашли мать 6-месячной девочки, погибшей около подвала

В Самаре нашли мать 6-месячной девочки, погибшей около подвала

В Самаре расследуют гибель 6-месячного  ребенка, тело которого было найдено накануне у одного из домов по улице Белгородской (Железнодорожный район города). Сигнал в экстренные службы поступил от местного жителя, который увидел младенца, лежащего возле подвального помещения.

Правоохранители, прибыв к месту ЧП, обнаружили там девочку, которая скончалась до прибытия скорой. По словам представителей регионального СУ СКР, медики установили, что погибшему ребенку было примерно 6 месяцев.

Малышка, найденная случайным прохожим, была завернута в белую ткань. Ребенок был оставлен возле подвального помещения, сообщают местные СМИ.

Сотрудники полиции сразу же начали оперативные следствия, приступив к поквартирному обходу домов в районе ЧП. Довольно быстро удалось установить личность матери ребенка. Однако женщина 1985 года рождения, когда в ее квартиру пришли полицейские, была настолько пьяна, что не смогла дать никаких объяснений по поводу того, где ее ребенок и что могло с ним произойти.

Следственные органы сейчас активно продолжают предварительную проверку, пытаясь выяснить все обстоятельства инцидента. По итогам проверки будет принято правовое решение о возбуждении уголовного дела. Пока представители СУ СКР не уточнили, от чего мог погибнуть ребенок. Истинные причины смерти младенца предстоит установить судмедэкспертам, которым уже передали труп ребенка.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня