Тина Канделаки ищет отношения с мужчинами на сайтах знакомств

Тина Канделаки ищет отношения с мужчинами на сайтах знакомств

"Комсомолка" буквально на днях рассказывала о том, что девушку своей мечты на сайте знакомств ищет один из самых завидных холостяков России, сын Романа Абрамовича. Парень зарегистрировался на одном из популярных онлайн-ресурсов, где активно общается с потенциальными невестами. Оказалось, ни он один. С нежиданным признанием вдруг выступила и Тина Канделаки. Телеведущая тоже верит, что судьбу можно найти в интернете. Тина подробно рассказала о том, что для поиска ухажеров пользуется специальным приложением для мобильного телефона. Правда, пока еще ни одного свидания у звезды не состоялось, слишком высоки требования у красавицы-грузинки к потенциальным женихам.

«Раньше мне казалось, что это крайне бесперспективно… Переписываешься с Бредом Питом, а на встречу приходит крокодил. Но, времена меняются, и уже даже Джаред Лето знакомится с девушками в интернете. Очень любопытно наблюдать за мужичками. Пока только один сказал, что времени на медленные танцы нет и надо срочно пить чай, остальные только шлют подарки. Бесплатные. Хотя в приложении можно и платный подарок прислать. Мужчины, не жадничайте. Ничто не делает мужчину более асексуальным, чем отсутствие душевной щедрости», - с грустью пишет Тина в своем «Инстаграме».

Тина подробно рассказала о том, что для поиска ухажеров пользуется специальным приложением для мобильного телефона
Фото: Мила СТРИЖ

Правда, читатели тут же заподозрили телеведущую в том, что таким ненавязчивым способом телеведущая попросту рекламирует популярное приложение. На что другие подписчики возразили, что надо верить в любовь и вот свою вторую половинку они встретили именно на сайте знакомств.

К слову, несколько лет назад в похожей ситуации застали не только уже упомянутого Тиной Джареда Лето, но и Эштона Катчера. Вскоре после его расставания с Деми Мур по сети отравился гулять ролик, в котором Катчера рекламировал популярный сайт знакомств. Сам он, впрочем, влюбился и женился на коллеге по цеху - актрисе Милы Кунис.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня