Фанат Земфиры объяснил, зачем передал ей украинский флаг

Фанат Земфиры объяснил, зачем передал ей украинский флаг

Российская рок-звезда Земфира, выступая на музыкальном фестивале в Грузии, исполнила одну из песен, размахивая флагом Украины. А протянули ей его из толпы зрители во время песни «Интересно, как ты там».

Этот поступок буквально всколыхнул Интернет. Одни блогеры посоветовали не обращать на это никакого внимания, другие же пригрозили записать певицу в ряды пятой колонны.

Между тем, тот самый поклонник Земфиры, передавший ей желто-голубой флаг, объяснил свой поступок. Мужчина утверждает, что произошло это случайно.

- Мы приехали специально на Земфиру из Киева. Я привез флаг Украины. Земфира показала свою любовь к украинскому народу, особенно к фанатам. Я хочу сказать, что это все произошло случайно. Она не привезла флаг с собой. Это не было спланированной акцией. Все произошло на эмоциях. Спасибо огромное, Земфира. Мы тебя очень ценим, - сказал он РЕН ТВ.

Однако известный российский продюсер Иосиф Пригожин заявил, что ему лично такие действия российской исполнительницы непонятны.

- Меня такие поступки удивляют. Мне кажется, что у нас очень красивый российский флаг. И я горжусь, что живу под этим флагом. Почему вечно всех собак скидывают на россиян? За что нас считают агрессорами? – посетовал он.

Продюсер также отметил, что в нашей стране любят как Украину, так и Грузию. Но этот поступок певицы Земфиры, по его словам, очень трудно оценить.

Кстати, для того, чтобы публично проверить общественное мнение, глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков попросил пользователей Рунета выразить свое мнение относительно поступка певицы Земфиры.

- Итоги опроса на 21.00: 3513 осудили акцию Земфиры, 1470 поддержали, при том, что очень многие из них – с Украины, — написал дипломат в своем микроблоге Twitter.

После скандала в Интернете появилась информация о том, что якобы крымские организаторы концертов готовы работать с Земфирой. Однако известный крымский продюсер, автор многих оригинальных проектов Александра Птицына эту новость опровергла.

- Я лично не слежу за политическими заявлениями артистов. Не знаю кто и как живет, и где флагом машет. Я от Вас впервые слышу, что в Крыму организаторы отказались с ней (Земфирой - авт.) работать, - сказала она «Комсомолке».


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня