Американку упекли в тюрьму за секс с учениками

Американку упекли в тюрьму за секс с учениками

Этот секс 30-летняя учительница английского языка из Флориды Дженнифер Фичтер запомнит надолго: за связь с тремя 17-летними учениками суд отправил ее в тюрьму на 22 года!

О том, что женщина занимается с их детьми не только предметом, родители узнали случайно. Одна из мам как-то взялась почитать СМС-сообщения в телефоне сына. И обнаружила там множество любовных сообщений, из которых следовало - неспроста сыночек так любит «уроки английского». Возмущенная родительница сообщила об этом в полицию, которая затем выявила 37 случаев «противозаконного сексуального контакта» училки как минимум с тремя подростками. По ее словам, те сильно отставали, и она согласилась их подтянуть... Следователи обнаружили, что «внеклассные занятия» Дженнифер проводила у себя дома. Также она «подтягивала» 17-летних пацанов в их домах и в своем авто. А от одного ученика она даже забеременела и сделала аборт.

В последнем слове Дженнифер покаялась перед родителями и детьми. Мол, не думала о том, что связь с учениками может ранить их души. Однако речь не произвела на суд никакого впечатления. Прокурор, видимо, вспомнив уроки математики, просил дать ей по 15 лет за каждого «ребенка» - всего 45 лет. Однако судья, назвавший ее «животным», продемонстрировал «гуманизм», впаяв по 7 с небольшим годков за школьника, на круг вышло 22 года.

Приговор вызвал неоднозначную реакцию в американском обществе. Одни напоминают, что «пострадавшим» школьникам - по 17 лет, и «внеклассные занятия» с училкой уже далеко не первый их сексуальный опыт. Другие, собирая подписи за ее освобождение, сравнивают наказание для Дженнифер с приговором для норвежского террориста Андреаса Брейвика: за расстрел 77 человек тому дали на год меньше, чем американской учительнице...


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня