В чем российская Лавинапревзойдет французский Мистраль

В чем российская Лавинапревзойдет французский Мистраль

Российская Объединенная судостроительная корпорация на Международном военно-морском салоне (МВМС-2015), который проходил в Санкт-Петербургке с 1 по 5 июля, провела около 150 встреч с иностранными заказчиками, сообщил в воскресенье директор департамента военно-технического сотрудничества ОСК Алексей Дикий. РФ представит смертоносные новинки техники на Военно-морском салоне. Совместно с Рособоронэкспортом ОСК приняла 14 официальных иностранных делегаций.
В салоне МВМС-2015 приняли участие 424 участника, в том числе свыше сорока - из 27 стран мира.Тематика салона была необычайно широкой – это системы боевого управления, навигации, связи и управления, корабельные энергетические установки, морская авиация, инфраструктура базирования и обеспечения флота, а также новые материалы и перспективные технологии.
Российские универсальные десантные корабли не будут аналогами французских вертолетоносцев типа Мистраль.
Военные промышленники России работают над проектировкой десантного корабля Лавина, который будет способен нести до 16 вертолетов, перевозить 450 человек и 80 единиц техники.
По данным проектировщиков, российский корабль будет приспособлен к отечественным реалиям с учетом тактики применения войск, мышления и ведения десантных действий.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня