Вин Дизель хочет снять Хелен Миррен в Форсаж 8

Вин Дизель хочет снять Хелен Миррен в Форсаж 8

Пока Форсаж 7 продолжает собирать деньги в прокате (совсем недавно фильм вошел в тройку самых кассовых картин всех времен), студия Universal уже приступила к работе над следующим фильмом. По слухам, к Вину Дизелю, Дуэйну Джонсону и другим ветеранам франшизы может присоединиться ветеран Голливуда – актриса Хелен Миррен.
Еще несколько месяцев назад оскароносная актриса заявила о своем желании присоединиться к касту Форсажа – и Вин Дизель полностью поддерживает ее намерение. В недавнем интервью на вопрос, хотел бы Дизель видеть Хелен Миррен в восьмом Форсаже, актер ответил весьма однозначно: Конечно, хотел бы! А кто бы ни хотел? Это же Хелен!
Сама актриса уже упоминала, что хотела бы сыграть в восьмом Форсаже роль злодея – и, учитывая тот факт, что Джейсон Стейтэм, главный злодей седьмой части, вернется и в продолжении, Миррен вполне может составить ему компанию. Отметим, что Хелен Миррен уже имеет опыт съемок в боевиках – так, например, она сыграла с Брюсом Уиллисом и Морганом Фриманом в боевике РЭД о спецагентах на пенсии.


Источник: http://kinoafisha.ua/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня