Мила Кунис и Эштон Катчер обманули всех со свадьбой

Мила Кунис и Эштон Катчер обманули всех со свадьбой

Эта сладкая парочка не дает спокойно спать всему Голливуду. Сначала они наводили тумана на свои отношения, потому долго скрывали беременность Милы, после создали интригу вокруг своей свадьбу и когда наконец пресс успокоилась, решив, что звездная чета поженилась сразу же после рождения дочери, бац! – объявили, что свадьбы не было. Точнее была, но не в феврале. Как пишут Дни.ру, бракосочетание состоялось в минувшие выходные.

Да, мы сделали это", – заявил Катчер изданию People, но подробностями и фото с торжества делиться не стал. Теперь журналисты с нетерпением ждут, когда хоть кто-то из друзей четы сольет в Сеть свадебные снимки. Как пишет The New York Post, свадебная церемония, по всей вероятности, прошла в Лос-Анджелесе в присутствии небольшого круга друзей и родных звёздной пары.

37-летний Эштон Катчер и 31-летняя Мила Кунис начали встречаться в 2012 году, хотя знакомы они с детства – они вместе снимались в телесериале "Шоу 70-х". "Впервые мы поцеловались с Эштоном на телешоу", – рассказывала Мила Кунис. Приятельские отношения Кунис и Катчера переросли в роман в 2012 году, через год после того, как Эштон Катчер расстался со своей первой женой, голливудской звездой Деми Мур.

Пара воспитывает дочь Уайетт Изабель, которая появилась на свет в октябре 2014 года. Кроме того, недавно таблоиды написали о том, что Мила Кунис будто бы беременна вторым ребёнком. По другой версии – даже двумя: ходят слухи, что пара ожидает появления на свет близнецов. Ни Кунис, ни Катчер никак не комментируют эти сообщения.

.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня