Капитан ВСУ расстрелял своих солдат .

Капитан ВСУ расстрелял своих солдат .

Командиры ВСУ зверствуют по методу карательного отряда Торнадо. Капитан расстрелял солдат за то, что те не хотели отдавать командиру «броник», который был куплен на личные деньги .
Капитан ВСУ Богдан Микитченко после ссоры произвел несколько выстрелов по двум своим подчиненным. Он решил забрать у рядовых их личный бронежилет, когда те отказали, офицер расстрелял их из табельного оружия. Танкист-механик 92-й бригады ВСУ Руслан Трескин получил огнестрельные ранения в грудь и в ногу, вместе со своим боевым побратимом Романом Манжолой, которому капитан прострелил легкое.
Из рассказа пострадавших стало известно, что капитан возмутился, получив замечание от простых солдат в присутствии руководства, которое прибыло с проверкой.
А капитан Микитченко выдвинул свою версию событий. По его словам, солдаты разговаривали с ним некультурно и применяли против него силу и угрожали физической расправой. Испугавшись солдатиков, командир разрядил в «некультурных» героев АТО всю обойму.
В свою очередь сослуживцы пострадавших характеризуют совсем иначе ,как хороших механиков по ремонту танков и спиртным не злоупотребляют. По словам адвоката потерпевших, пока делом занимаются военные прокуроры. Однако, пока они смогли только взять объяснения воинов, которые были тогда на месте происшествия.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня