В Сети появилось ВИДЕО нападения медведя на посетительницу шашлычной в Томске

В Сети появилось ВИДЕО нападения медведя на посетительницу шашлычной в Томске

Губернатора Томской области просят защитить медведя, оторвавшего руку женщине в кафе

В Сети начался сбор подписей под обращением к губернатору Томской области Сергею Жвачкину. Общественность просит главу региона защитить медведя, который оторвал руку женщине в придорожной шашлычной в Томске.

Соответствующая петиция была размещена change.org. Её авторы подчёркивают, что пострадавшая сама перелезла через ограждение и подошла к клетке с животным.

Медведь - это хищник. А женщина сама дала ему повод, наплевав на все предупредительные надписи, и перелезла через забор! - отмечают авторы петиции.  указывают авторы обращения.

На данный момент обращение подписали более 4200 человек.

Эдгард Запашный также заступился за животное. В случившемся он обвинил саму пострадавшую, назвав безрассудством её попытку погладить зверя, сообщает РСН.

Напомним, что инцидент произошёл рано утром 5 июля во дворе шашлычной Гоар, расположенной на въезде в Томск. Там медведя держали в клетке для развлечения посетителей. Сообщалось, что пьяная девушка сунула руку в клетку, медведь откусил ее по плечевой сустав. 24-летняя пострадавшая была госпитализирована в тяжелом состоянии.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

ВИДЕО инцидента с медведем в Томске появилось в Сети

Между тем в Сети появилась видеозапись, сделанная камерами наблюдения. В кадре видно, как женщина перелезает через забор, ограждающий подход к клетке, однако дальнейшие печальные события остались за кадром.

Медведь откусил руку женщине в Томске ВИДЕО


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня