Герман Стерлигов уехал из России в Нагорный Карабах

Герман Стерлигов уехал из России в Нагорный Карабах

В понедельник стало известно, что бизнесмен Герман Стерлигов, когда-то основавший биржу «Алиса», а в последнее время занимавшийся сельским хозяйством в Подмосковье, покинул Россию.

В своем блоге Стерлигов опубликовал заколоченные крест-накрест окна дома, в котором он жил, и сопроводил это записью: «Свежие фото Слободы на радость врагам России. Рано радуетесь - наступит день и мы вернемся. Слава Исусу Христу! Герман Стерлигов и сыновья».

Почему он пошел на этот шаг, выяснить у самого бизнесмена не удалось — его телефон выключен. Как сообщила «Комсомолке» его помощница Полина Сирота, бизнесмен уехал со всей семьей в Нагорный Карабах:

- Точной информацией я не обладаю, - сказала она. - Герман Стерлигов экстренно покинул Слободу и переехал с семьей в Нагорный Карабах. Когда вернется - не знаю, но вернется обязательно. Сейчас распродается скотина и техника из его хозяйства. Земля и дома продаваться не будут. Ситуация серьезная. Нет, это не связано ни с какими бандитами. Чем Герман Львович будет заниматься в Карабахе — тоже пока неизвестно, связи с ним нет...


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня