Саакашвили заявил, что зарплату его команде в Одессе будут платить США

Саакашвили заявил, что зарплату его команде в Одессе будут платить США

 

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили в ходе встречи в понедельник с послом США на Украине Джеффри Пайеттом договорился о том, что американское правительство выделит деньги на зарплаты новой команде губернатора, кроме того, достигнута договоренность о подготовке создаваемой новой полиции Одессы американскими полицейскими из Калифорнии.

"Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую одесскую полицию. Также в рамках одесского антикоррупционного натиска американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили", — написал Саакашвили в понедельник на своей странице в Facebook.

Ранее Саакашвили пообещал, что новая патрульная полиция появится на улицах Одессы уже в августе.

По утверждению Саакашвили, в настоящее время часть сотрудников местной милиции участвует в рейдерских захватах, торгует наркотиками, напоминает ТАСС.

"Вы увидите, что до конца лета этого всего не будет. Здесь будет новая патрульная полиция, которая очень сильно будет отличаться по IQ, манерам и качеству работы", - заявил он.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня