Российская певица сменила стиль и репертуар

Российская певица сменила стиль и репертуар

 

Певица Юлия Оксанич скоро появится в новом образе, который создал известный стилист Макс Гор и с новой музыкальной программой. Сейчас певица работает над записью треков, а к концу этого года планирует представить полноценный альбом и концертную программу. Песни Юлии Оксанич – это эстрада с элементами популярной музыки, нотами рока и вкраплениями лирического французского шансона, приправленные текстом с глубоким смыслом. Слова для песен Юлия пишет сама, за музыку отвечают именитые композиторы. Вот и новый трек певица делает в соавторстве с известным композитором Марией Дроздовой.

- В текстах своих песен я большое внимание уделяю смыслу. Поскольку я певица и режиссер, и мне важно, чтобы каждую песню можно было обыграть, сделать не просто музыкальный номер, а трёхминутный спектакль.

Мария Дроздова в этом тандеме выступает как полноценный музыкальный продюсер, отвечая за написание музыки, мастеринг и сведение песни. А вся работа проходит в обустроенной по высшему разряду музыкальной студии продюсерского центра Grand Stage.

Релиз трека должен состояться в ближайшее время….


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня