Татьяна Навка вывезла крошечную дочь в Сочи

Татьяна Навка вывезла крошечную дочь в Сочи

В конце августа прошлого года Татьяна Навка родила дочку. С тех пор фигуристка крайне редко балует народ фотографиями малышки. Поэтому каждая фотография маленькой Нади становится крайне интересна публике. В этот раз Татьяна решила показать обоих дочек, с которыми отдыхает в Сочи. На снимке 14-летняя Александра держит на руках крошечную сестричку, сидя в бассейне. Говорят, что старшие дочери крайне ревниво относятся к младшим. Но, как мы можем увидеть, Саша очень бережно относится к сестренке, помогая ей с одним из первых в ее жизни купаний в бассейне.

Старшая дочь Татьяны Александра держит на руках крошечную сестричку.
Фото: СОЦСЕТИ

Татьяна же наслаждается заслуженным отдыхом в перерыве между ледовыми шоу «Кармен» в постановке Ильи Авербуха. Тренировки и само шоу, проходящее сейчас в Сочи, отнимают у фигуристки немало времени, но она все таки находит время на семью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татьяна Навка: Я все еще верю в сказки…

- Татьяна, вы даже катались до пятого месяца беременности, после рождения Надежды так же быстро вернулись!

- Я очень рано начала танцевать, по-моему, это произошло сразу же, как только я научилась ходить, я танцую всю жизнь, это мое естественное состояние, и, если бы я не встретилась с танцами на льду, я уверена, что танцевала бы как-то иначе - балет, бальные танцы. Хотя, конечно, не буду скрывать - большой спорт - это каторжный труд, и, преодолевая себя из последних сил, не всегда получаешь удовольствие от таких нагрузок… (подробности)


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня