Lifan обновил свой самый популярный в России кроссовер

Lifan обновил свой самый популярный в России кроссовер

Российское представительство марки Lifan объявило цены на модернизированный кроссовер X60. Главное новшество обновленной модели - появление версии с бесступенчатым вариатором.

Внешне модернизированный Lifan X60 можно узнать по иной решетке радиатора с вертикальными планками, а внутри слегка изменена форма передней панели, на которой теперь размещен большой экран новой мультимедийной системы с камерой заднего вида и навигацией, пишет Wroom.ru.

Несмотря на громкое имя Lifan X60 New в официальных материалах компании, объем перечисленных изменений едва ли тянет даже на небольшой рестайлинг, отмечает Wroom. Автомобиль по-прежнему отличается 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 128 л. с. и может быть только переднеприводным. Появление новой версии с вариатором - более заметное новшество, ведь прежде кроссовер предлагался только с механической коробкой передач.

Цены после обновления увеличились не сильно. Обновленный Lifan X60 с механикой в комплектации Standart стоит 619 900 рублей вместо прежних 609 900 рублей, но теперь автомобиль нельзя приобрести в более скромном исполнении Basic без кондиционера и магнитолы - прежде такие машин предлагались за 529 900 рублей.

Вариатор доступен только для кроссоверов в комплектации Comfort с обогревом передних сидений, парктроником, легкосплавными дисками и кожаной отделкой сидений. Такой автомобиль с механической коробкой стоит 644 900 рублей, а с вариатором - 694 900 рублей.

По итогам прошлого года Lifan X60 стал самой популярной китайской моделью на российском рынке с результатом 17 тысяч проданных автомобилей. В этом году спрос на Лифаны снизился вдвое, но появление новой версии должно помочь немного взбодрить продажи.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня