Энди Гарсиа сыграет в Охотниках за привидениями 3

Энди Гарсиа сыграет в Охотниках за привидениями 3

Как утверждает издание The Wrap, к нему присоединились Энди Гарсиа и Майкл К. Уильямс. Последний известен зрителям по сериалу Подпольная империя и новой версии Робокопа.
Гарсиа исполнит роль мэра Нью-Йорка, а Уильямсу досталась роль персонажа по имени Хокинс, значение которого для сюжета пока не уточняется. Днем ранее постановщик фильма Пол Фейг опубликовал на своей официальной странице в Twitter инструкции и схемы, которые могут помочь любителям косплея собрать собственный протонный рюкзак, с помощью которого охотники ловили привидения.
Напомним, что главные роли в третьем фильме сыграют Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс. Компанию им составит Крис Хемсворт, который исполнит роль секретаря команды охотниц. На момент написания данной заметки съемки фильма Охотники за привидениями 3 уже стартовали в Нью-Йорке.
Премьера картины состоится 22 июля 2016 года во всех форматах.
Ранее из попавшей в руки хакеров переписки руководства студии Sony Pictures стало известно, что бюджет проекта будет сокращен с 169 до 154 миллионов долларов по распоряжению главы студии Тома Ротмана.
Источник: http://www.kinonews.ru/


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня