Орнелла Мутти и Наталья Водянова пришли поддержать Ульяну Сергеенко

Орнелла Мутти и Наталья Водянова пришли поддержать Ульяну Сергеенко

Актриса и режиссер Рената Литвинова приехала поддержать свою подругу россиийского дизайнера Ульяну Сергеенко. Этот был официальный дебют Ульяны на Haute Couture французской недели моды. С чем ее тут же поздравила группа поддержки в составе уже упомянутой Ренаты Литвиновой, Натальи Водяновой и Орнеллы Мутти. Водянова написала у себя в Инстаграм: "поздравляю тебя, дорогая @ulyanasergeenko с официальным дебютом на Haute Couture недели моды # Это было сногсшибательно! Как хорошо что ты есть!"

Кстати, сама Водянова вызвала не меньшее восхищение у своих поклонников. Как ей удается сохранять идеальную форму, молодость, красоту и при этом быть матерью четверых детей - по-прежнему остается загадкой. Появилась на показе Сергеенко почти неувядающая Орнелла Мутти.

После показа многие гости обсуждали странный грим Ульяны Сергеенко. На фотографиях она больше похоже на клоунессу, чем на "икону стиля", каковой она является на самом деле. Ее чересчур театральный грим был подобран под коллекцию одежды "Коммуналка", которую Ульяна привезла в Париж. Новая коллекция российского дизайнера выполнена в стилистике моды начала ХХ века, когда буржуазный модерн смешался с пролетарским искусством. Как ни странно, публика эту творческую находку Сергеенко приняла на "ура".


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня