Новый клип Рианны разозлил феминисток

Новый клип Рианны разозлил феминисток

Идею клипа певица разрабатывалась на протяжении 8 месяцев, потому его премьера была настолько для нее волнительной. Всего видео длится 7 минут. Режиссером клипа стала сама Рианна. 
Меломаны тут же отметили, что видео получилось сексуальным и отталкивающим одновременно: кровавые сцены чередуются с откровенными, девушки модельной внешности с дерзкими рокершами, шикарные особняки с дешевыми мотелями. Сама Рианна в клипе предстает в роли злобной мстительницы, которая нещадно убивает своих должников. 
Такая идея клипа пришлась по душе далеко не всем. Особенно расстроенными и оскорбленными оказались представительницы феминистского сообщества, которые назвали ролик сексистским и обвинили артистку в пропаганде насилия над женщинами. 
 «Пытать женщин — это не по-феминистски. Даже если они белые. Даже если они богатые. Даже если ты сама женщина», — заявила в авторской колонке редактор британского журнала The New Statesman Хелен Льюис. Позже к Льюис присоединилась колумнист The Guardian Барбара Эллен, которая  охарактеризовала видео как «абсолютно женоненавистническое». 
Несмотря на общую нотку негатива, нашлись и те, кто посчитал клип Рианны новой площадкой для своего творчества. Представители PopToonsTv опубликовали мультипликационную версию видео РиРи, которую, кстати, она оценила по достоинству – на своей странице в Инстаграме барбадосская певица опубликовала отрывок мульт-клипа и отметила, что р 8000 ебята, которые над ним работали, оказались даже талантливее нее.
Источник: http://www.starslife.ru/
Это видео может оказаться неприемлемым для некоторых пользователей.





ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня