Новая атака Спартака

Новая атака Спартака

Очередным новичком московского «Спартака» в преддверии скоро стартующего чемпионата Российской футбольной Премьер-лиги станет форвард из Кабо-Верде Зе Луиш. Нападающий португальской «Браги» уже прибыл в расположение красно-белых и должен подписать контракт на 4 года.

Об интересе московского «Спартака» к Зе Луишу стало известно пару недель назад. С тех пор количество информации о форварде «Браги» нарастало как снежный ком. Поначалу информацию о переговорах опровергали и в московском клубе, и представитель игрока, но достаточно быстро стало ясно, что интерес к игроку серьезный и предметный.

Достаточно быстро клубы договорились о сумме компенсации за нападающего, которая, по информации СМИ, составит 7 млн евро. Футболист накануне прошел медобследование для «Спартака» в Риме, а в понедельник прибыл в расположение красно-белых для знакомства с командой и подписания контракта, продолжительность которого должна составить четыре года.

Голевой штурм Дзюбы

Сразу четыре российских клуба провели товарищеские матчи. Артем Дзюба с победным голом дебютировал в «Зените», «Ростов»... →


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня