Украинский депутат стал жертвой эффекта синего платья

Украинский депутат стал жертвой эффекта синего платья

Масштабные споры разгорелись в соцсетях после публикации украинского нардепа Дмитрия Линько о подготовке киевских властей к визиту президента Болгарии. Политик заявил, что коммунальщики устроили настоящий саботаж, украсив фонарные столбы в центре столицы Украины флагами Российской Федерации.

"Как можно допустить то, чтобы флаг Болгарии был точной копией российского? Это можно расценивать как саботаж! Даже если он в день позеленеет, я сомневаюсь, что это оправдает тех, кто так халатно отнесся к вопросу флагов!" - возмутился также помощник депутата Алексей Кошевец, приложив к своей записи снимки флагов, снятых в ночное время суток.

Одни пользователи поверили нардепу и тут же принялись обвинять власти города в сепаратизме, однако другие недоумевали, публикуя утренние снимки, на которых государственный флаг Болгарии виден в своих традиционных цветах, пишет LifeNews.

Фото: соцсети

В итоге оказалось, что Линько, с "сенсационными снимками" на самом деле стал жертвой так называемого эффекта "синего платья", фотография которого буквально взорвала Интернет в минувшем феврале: одни люди видят это платье в сине-черном цвете, а другие - в бело-золотом.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня