Disney снимет фильм о Прекрасном принце

Disney снимет фильм о Прекрасном принце

Студия Disney взялась за разработку полнометражного игрового фильма, главным героем которого станет сказочный персонаж Прекрасный принц. Сценарий к новой экранизации написал Мэтт Фогель («Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек»). Детали сюжета пока не раскрываются, но создатели картины подчеркивают, что это будет новый взгляд на сказки. Дата релиза не уточняется.

Прекрасный Принц (Prince Charming) — собирательный архетипичный образ героя, который приходит на помощь героине, оказавшейся в опасности или затруднительном положении. Он появляется во многих традиционных сказках. В экранизациях роль Прекрасного принца в последние годы исполняли Арми Хаммер («Белоснежка: Месть гномов», 2012) и Ричард Мэдден («Золушка», 2015).

Компания Disney в последнее время не раз осуществляла экранизации сказок. В 2014 году на экраны вышел фильм «Малефисента», в котором классическая история о Спящей красавице рассказывается от лица главной злодейки (Анджелина Джоли). В феврале 2015 года состоялся релиз «Золушки» с Лили Джеймс.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня