Татьяна Навка рассказала Радио КПо предстоящей свадьбе

Татьяна Навка рассказала Радио КПо предстоящей свадьбе

Фигуристка Татьяна Навка рассказала «Комсомолке» про работу на ледовом шоу Ильи Авербуха «Кармен», в котором она исполняет главную роль. Так, по ее словам, наводнение в Сочи не повлияло на выступления. Кроме того, спортсменка призналась «КП», что этим летом собирается замуж.

- Вы привезли в Сочи обеих девочек, сейчас у вас занятия, тренировки. Хотелось спросить, как совмещаете и выступления, и с детишками…

- Как совмещаю? Первую половину дня с детьми, а вечером еду, работаю, опять приезжаю к детям. Все очень просто, - сказала Навка в эфире радио «КП».

- У вас выступления каждый день, сейчас идет шоу «Кармен»?

- Да, каждый день.

- Расскажите немножко про наводнение. Не помешало ли оно, не сорвало ли концерты?

- В самый главный день как раз у нас был выходной, поэтому, слава богу, как-то… А если бы не было выходного, даже и не знаю, как бы мы. Наверное, пришлось бы отменять шоу.

- Сейчас все нормально? Обстановка в городе немножко наладилась?

- Да.

- Можно вас немножко поспрашивать про детей, про семью? Насколько дружные, насколько старшей нравится нянчиться с маленькой?

- Вы сами видели на фотографии.

- Помогает, в общем?

- Конечно.

- Еще вопрос из личного. Ходили слухи, что замуж собираетесь летом как будто бы выходить.

- Да.

- Не в Сочи?

- В Сочи собираемся.

- В какое-то время ближайшее?

- Всё узнаете в ближайшее время.

- В общем, радостного события нам уже скоро ждать.

- Да.

Отметим, тренировки и само шоу «Кармен», проходящее сейчас в Сочи, отнимают у фигуристки немало времени, но она все-таки находит время на семью.

Кстати, в конце августа прошлого года Татьяна Навка родила дочку. С тех пор спортсменка крайне редко балует народ фотографиями малышки. Поэтому каждая фотография маленькой Нади становится крайне интересна публике.


ff89fbd0

Самое читаемое сегодня

Главные новости дня